光与夜之恋寻觅书海答案大全最新

来源:萍乡手游网 时间:2026-07-10 17:09:06

类别:游戏前沿,游戏社交 更新:2026-09-03 19:11:57

这是一个光与夜之恋寻觅书海答案汇总最新,光与夜之恋寻觅书海齐司礼查理苏夏鸣星答案大全,给玩家分享了寻觅书海的全部答案,需要的快来看看吧。

光与夜之恋寻觅书海答案汇总最新

1、《Memory)这首歌出自著名音乐剧?

答案:猫

2、OvertheRainbow这首歌是童话电影__的主题曲?

答案:绿野仙踪

3、〈巴黎圣母院〉是_文学家雨果创作的长篇小说?

答案:法国

4、被誉为"元杂剧的压卷之作"的是王实甫的?

答案:西厢记

5、曹禺创作的现实主义话周___展现了一个封建腐朽大家庭的悲剧?

答案:雷雨

6、出自著名音乐剧《剧院魅影)的曲目是?

答案:Think of me

7、《到灯塔去》是英国著名意识流作家__的作品?

答案:伍尔夫

8、盗来火种送给人类,激怒了宙斯,从而造到惩罚的是?

答案:背罗米修斯

9、和复鸣星去花田约会,看到风车,他联想到那个荒诞的骑士?

答案:堂吉诃德

10、教风尘展现了女性智慧,是元代戏曲作家__的作品?

答案:关汉卿

11、可是我的爱,永远不会改变,是夏鸣星出演莎翁剧作时的台词?

答案:《哈姆雷特〉

12、"情不知所起,一往而深。"这句话出自汤显祖的作品?

答案:牡丹亭

13、《神曲》是意大利诗人__的代表作?

答案:但丁

14、《神曲》中,维吉尔象征的是?

答案:理性

15、"生存还是毁灭,这是一个问题。"出自莎士比亚戏剧作品?

答案:《哈姆雷特》

16、_是意大利作家薄伽丘的代表作?

答案:十日谈

17、索福克勒斯的悲剧《俄狄浦斯王〉取材于?

答案:希腊神话

18、喜制作家易卜生的代表作品有?

答案:玩偶之家

19、夏鸣星在出演莎翁经典剧作___中,使用了“面具”这个道具?

答案:哈姆雷特

20、夏鸣星在长临戏楼,唱了民曲名段_?

答案:牡丹亭

21、夏鸣星在光启刷院的第100场演出中,所扮演的角色是?

答案:哈姆雷特

22、一个人并不是生来要被打败的,此话出自海明威的小说?

答案:老人与海

23、元代戏曲家马致远的《汉宫秋》取材于历史故事?

答案:昭君出塞

24、则待你忍耐温存一明眼。”是夏鸣星扮潢的_的唱词?

答案:梆梦梅

留言讨论 QQ讨论群号:583667708,欢迎发表意见
我要留言
  • 28 我要回复

    萌音草莓

    服务器偶尔会延迟,希望能优化。光与夜之恋寻觅书海答案大全最新😴作者用简洁的语言表达了复杂的概念,非常难得。

  • 10 我要回复

    浮世清欢

    作者的分析让我开始重新思考行业中的许多问题。适合爱动脑的玩家,策略控别错过。通过这样的内容,我发现了许多细节处理的方法。

  • 6 我要回复

    落幕流苏

    通过这篇文章,我发现了许多工作中的效率盲点。角色设计亲和力高,互动体验丰富。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载